33: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:52:13
世はグルメ時代──
未開の味を探求する時代──
未開の味を探求する時代──
34: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:53:14
モルガンの虫料理レポの回
45: 名無しさん 2021/08/16(月) 17:04:22
>>34
無理、帰る。
無理、帰る。
36: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:56:19
バゲ子の肉料理回見たい
37: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:57:22
カルデア飯はまずもうちょっと安定した連載をしてもらって…
40: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:58:58
トリ子&ベリルの妖精の足煮込み
41: 名無しさん 2021/08/16(月) 16:59:19
今日はマッシュポテトを作ります
解説には円卓の皆様をお呼びしました
解説には円卓の皆様をお呼びしました
42: 名無しさん 2021/08/16(月) 17:00:22
拙僧3分クッキング
今日は肉じゃがを作ろうと──ええ、本当に作ろうと思っていたのですよ
ですが──やめました
カレー粉を投入してカレーにしてしまっても良いのでは?
今日は肉じゃがを作ろうと──ええ、本当に作ろうと思っていたのですよ
ですが──やめました
カレー粉を投入してカレーにしてしまっても良いのでは?
47: 名無しさん 2021/08/16(月) 17:05:41
ふふ。ということで今回もキュケオーンでメタボピグレッツしていこう! そろそろ定番レシピや季節のアレンジじゃきみも物足りなくなってきただろう? そ・こ・で!この機会に大魔女の助言でグーンとレベルアップしようじゃないか! 遠慮なんかいらない、世界に通用するキュケオニストを目指すピグレットなら当然の務めさ! 最高の一皿に相応しいシチュエーションと、テーブルのセッティングまで含めた、秘伝中の秘伝を手解きしよう。そう、これはキュケオー道の奥義の伝授と断言しても差し支えない。ほら、メディアもそうだそうだと言ってくれてる気がするぞ。さてさて、まずはじっくりと......え? あと5秒ちょっとしかない? あちょ、ぁえぇっと、基本はスキップ、隠し味は高速神言で、あれをこうしてああして、そこらへんに生えてるやつをざっくりいい感じにえー、こうだ! ようし整った! はい、バトルフィニ
引用元: https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1629092583/
まとめ
妖精円卓ごはんにありがちなことwwwwww←ファッ!?