スーパーマリオランの攻略まとめ記事を速報で情報発信しているまとめサイトです

キャラクター 攻略 裏技

裏技!ピーチ姫でプレイする方法を動画で説明!

  • PICKUP記事

  • 当サイト人気記事TOP5

    当サイト人気記事TOP5

  • PICKUP記事

  • d145a8

    『スーパーマリオラン(Super Mario Run)』でピーチ姫でプレイする方法を紹介しています。是非、参考にしてピーチ姫をゲットしてください。

    ピーチ姫をゲットする方法

    『スーパーマリオラン』ではマリオ以外にも、ルイージ、ヨッシー、キノピオ、キノピコ、そしてピーチ姫でプレイすることが可能となっています。
    その中でも一番獲得するのが難しいピーチ姫について説明したいと思います。

    その方法とは、ワールド6までの全てのステージをクリアし、レベル24全てを完全にコンプリートすると、最後のクッパ大王との最終ボス戦クリアー後にピーチ姫でのプレイが可能となります。

    最終ボス戦攻略とエンディングはこちら(ネタバレを含みます)

    プレイ可能となったピーチ姫ですが、その特徴としては、動画を見ていただくとわかりますが、マリオと比べてゆっくりとしたジャンプをし、ホバリングしながら落下していきます。
    ですので、マリオや他のキャラクターでは手に入れなかったコインなども入手することが出来ることがあります。

    このゲームはクリアーして終わりというゲームではなく、違うキャラクターで何度もプレイすることで全てのコインを獲得することにあります。
    そのためにも、必ず必要となるのが、ニンテンドーオンラインアカウントです。アカウント作成後、ゲームをリンクさせることでキノピオ隊長がアンロックされます。

    その後、王国づくりで、ルイージやヨッシー、そしてキノピオの家を購入することで各キャラクターが解放されていきます。
    (家を購入するためにはキノピオラリーで、コインを集める必要があります。)

    まずはワールドツアーをクリアし、その後、キノピオラリーでコインを集め、解放されたキャラクターでワールドツアーをクリアしていく、それを繰り返しながら完全クリアーを目指してください。

    最後にピーチ姫のプレイ動画を紹介したいと思います、是非プレイの参考にしてください。

  • この記事へのコメント

  • 掲示板へ

    マリオランについて話そうよ

    マリオランのことをみんなで話そう!気軽に投稿してね
    マリオラン雑談掲示板

  • この記事へのコメント

  • 掲示板へ

    マリオランについて話そうよ

    マリオランのことをみんなで話そう!気軽に投稿してね
    マリオラン雑談掲示板

  • -キャラクター, 攻略, 裏技