スーパーマリオランの攻略まとめ記事を速報で情報発信しているまとめサイトです

カラーコイン 動画

6-4 全カラーコイン場所&取り方 コンプリート攻略動画

  • PICKUP記事

  • 当サイト人気記事TOP5

    当サイト人気記事TOP5

  • PICKUP記事

  • mario_6-4

    スーパーマリオランの「ワールド6-4」でのカラーコインのコンプリート動画を紹介します。ピンクコイン、パープルコイン、ブラックコインの全カラーコインの配置場所と獲得方法の参考にして攻略に役立ててください。

    ▼ワールド別 全カラーコイン 場所&取り方攻略動画
    1-1 1-2 1-3 1-4
    2-1 2-2 2-3 2-4
    3-1 3-2 3-3 3-4
    4-1 4-2 4-3 4-4
    5-1 5-2 5-3 5-4
    6-1 6-2 6-3 6-4

    6-4 ピンクコイン コンプ動画

    進んでいくとクッパ大王がボム兵と火炎を吐いてきますので、避けながら一番下の段を進みましょう、そうすると最初のコインがあります。
    次に上段からファイヤーバーに注意しながら、ジャンプすることで2枚目のコインを入手できます。
    再び一番下の段に3枚目のコインがあるので、ゲットしましょう。
    4枚目のコインは下から2段目にあります、ファイヤーバーに当たらないように注意。
    最後のコインも下から2段目です、ただし上下にファイヤーバーがあるので要注意、これでコンプリートです。
    後はボム兵を踏みつけて、クッパ大王にはじき返してダメージを与えて倒しましょう。

    6-4 パープルコイン コンプ動画

    最初のコインは一番上の段にある「?ブロック」にあるので下から叩きましょう。
    2つ目のコインは、一番下にあるので、降りて行ってゲットしましょう。
    3枚目のコインも一番上の段にある「?ブロック」です、下から叩いて入手しましょう。
    4枚目のコインは下から2番目の段にありますが、ファイヤーバーに注意。
    最後のコインも一番上の「?ブロック」にあります、同じく叩いて入手できればコンプリートです。

    6-4 ブラックコイン コンプ動画

    最初のコインは、2つ目の「?ブロック」にあります、中段から叩くようにして入手しましょう。
    2つ目のコインは上から2番目の段にあります、ファイヤーバーに注意してゲット。
    3枚目のコインは一番下の段にある「?ブロック」の中にあります、一番下まで降りていき、下から叩きましょう。
    4枚目のコインは溶岩の間にあるので、ジャンプして入手。
    最後のコインは下から2段目にある「?ブロック」です、これでコンプリートです。

  • この記事へのコメント

  • 掲示板へ

    マリオランについて話そうよ

    マリオランのことをみんなで話そう!気軽に投稿してね
    マリオラン雑談掲示板

  • この記事へのコメント

  • 掲示板へ

    マリオランについて話そうよ

    マリオランのことをみんなで話そう!気軽に投稿してね
    マリオラン雑談掲示板

  • -カラーコイン, 動画