カード・カードパック

【疑問】融合って特殊召喚になるのか?wwwwww教えてクレメンスwwwwww←お、ぉうwwwwwwそれ、当たり前の類やでwwwwww

img_0_m

30: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:07:04.01
尖兵は青眼でもそこそこ使えるとは思うぞ
第2の効果で墓地から特殊召喚できるし
攻撃力上げたら効果で処理するしかなくなるし現状で効果以外の除去は少ないし
さにわとサクリとは知らん

33: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:09:25.78
>>30
ミス
破壊以外の除去が少ない

36: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:10:16.19
>>30
第2の効果は相手の効果限定だからほぼ使い時なくね
玉でひっくり返されて殴られないようサポート必要

37: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:11:50.25
>>36
そういえば転ばされて戦闘破壊で終わるのか
攻撃力しか上がらないもんな
青眼じゃ流石にサポートなしじゃ無理か

75: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:55:14.22
融合って特殊召喚になるのか?
カード効果には融合召喚するとしか書いてないのに。
公式で用語集みたいなの乗せといてほしいわ

78: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:59:37.24
>>75
昔遊戯王やってる人間なら当たり前の事なんだけどな

83: 名無しさん 2017/05/23(火) 00:03:06.01
>>78
初期からマハーヴァイロが出たあたりでやめた化石人だけど
特殊召喚禁止ルールで融合召喚もダメだったからわかりにくいなと思っただけだよ
○○から特殊召喚するーの効果だけ禁止かと思ったんよ

77: 名無しさん 2017/05/22(月) 23:56:36.69
特殊召喚の中の一つが融合召喚

127: 名無しさん 2017/05/23(火) 02:04:23.87
墓地からの特殊召喚が主流になったら自律行動ユニットで奪ってやるからな
震えて眠れ

129: 名無しさん 2017/05/23(火) 02:10:35.57
>>127
はい看破❤

引用元: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495453676/

まとめ
融合って特殊召喚になるのか?wwwwww教えてクレメンスwwwwww←お、ぉうwwwwwwそれ、当たり前の類やでwwwwww

こちらの記事もおすすめです

おすすめ記事

-カード・カードパック